Ferme du Rail (19ᵉ)

715 m² de surfaces variées

Réserver une visite - 2 personnes max. par structure

Merci de compléter le formulaire ci-dessous pour réserver une visite pour : Ferme du Rail (19ᵉ)

Agenda et nombre de places

Informations personnelles

Transfert en cours

* Champs obligatoires

Projet : Ferme du Rail
Structure: Travail et Vie
Cette exploitation agricole en chantier d’insertion est issue de l’appel à projets « Réinventer Paris ». Sa production est vendue directement sur site au restaurant « Le Passage à Niveau ». La Ferme du Rail regroupe une serre de production, une champignonnière et des espaces extérieurs, au sol et en toiture, cultivés en bacs de culture et en aquaponie.

Pour plus d'informations sur la structure, cliquez-ici

Présentation du site 

La Ferme du Rail est située une multi-structure dont les supports physiques sont la pleine-terre, des bacs, les murs, et une serre.
Version imprimable
INFORMATIONS
Site proposé par 
Ville de Paris

Surface
340 m² en pleine-terre
190 m² en toiture
185 m² de serre

Accès
Site accessible au public, se rapprocher de la structure

Cultures
Fruits, légumes, champignons et aromates
Poser une question

Vous avez une question, vous souhaitez des précisions sur ce site, le formulaire ci-dessous est à votre disposition.

Localisation

Localisation

2 bis rue de l’Ourcq

75019 Paris

Code postal

  • 75019

Appel à projets

  • Autres

Propriétaire

  • Municipal ou départemental

Surface

  • de 500 à 2000 m2